Recital de Mbappé: vídeo de sus dos goles para PSG ante Real Sociedad
AFP Y Captura de pantalla

[Vídeo] Mbappé guía la fiesta del PSG en Champions: así fueron sus goles ante Real Sociedad

PSG consiguió su tiquete a cuartos de final tras el 4-0 global en la serie.

Kylian Mbappé volvió a tener otra noche estelar en los octavos de final de la Champions League. El delantero francés guio la victoria del PSG en el compromiso de vuelta ante la Real Sociedad. Igual que en la ida en suelo francés, el delantero con pasado en Mónaco volvió a brillar.

Solo bastaron 15 minutos para que la futura estrella del Real Madrid lograra´marcar diferencia y ampliar el 2-0 de la serie. En una jugada de ataque, el delantero recibió por la banda izquierda y tras una serie de amague dentro del área puso el primero.

En una maniobra de una baldosa, el delantero campeón del mundo sacó la diferencia en su nivel. El atacante se la inventó sobre el borde del área y remató al palo izquierdo de Álex Remiro para poner el 1-0 en el partido y el 3-0 parcial en la serie.

Cuando todo apuntaba a que en la segunda parte los parisinos se metían en partido, la situación no cambió mucho. Nuevamente, un cambio de ritmo del delantero galo acabó con el cierre de la serie.

Mbappé tomó la pelota en tres cuartos de cancha y acabó con una definición magistral para poner el segundo gol. Kylian la metió en el palo del portero vasco y cerró lo que era el 4-0 global del compromiso.

Sobre el final, Mikel Merino puso el último tanto de la noche para dejar el 4-1 global en la serie que pone al equipo de Mbappé en la siguiente instancia de la competencia.

Le puede interesar: Cristiano ya conoce su siguiente equipo en Europa: fichó por histórico

Ahora, los franceses serán por la definición de los otros seis clasificados para conocer su rival en cuartos. El otro equipo que pasó de ronda en la jornada fue el Bayern Múnich.