Unión Magdalena 2022

Bacca y el VAR no pueden contra Unión: Resumen y resultado del primer tiempo

El conjunto barranquillero desperdició un penalti al minuto 22.

Junior y Unión Magdalena se miden en la vuelta las semifinales de final de la Copa Betplay. Los barranquilleros han buscado las primeras opciones de ataque en el compromiso, pero al termino del primer tiempo hay  resultado de 1-0 para la visita.

Vea también: El ‘Tino’ Asprilla, del mundo del fútbol a los negocios en traje y corbata

Los locales salieron mejor parados al periodo inicial en el Metropolitano. Al minuto 9, Carmelo sacó un fuerte disparo que se fue desviado al tiro de esquina.

Junior empezó a manejar el partido, pero la respuesta de Unión no tardó en llegar. El tiburón empezó a soltar a sus volantes para generar juego, pero no encontró suerte para finalizar sus jugadas de ataque.

El tanto de los barranquilleros estuvo cerca de llegara en la primera mitad en medio de un Metropolitano con buena asistencia de público. Una jugada de Nicolás Gil en el área de Unión fue decretada como penal para el cuadro rojiblanco.

Al minuto 22, Cobro de pena máxima los dirigidos por Cruz Real. En esta ocasión Carlos Bacca conectó la pelota, pero se encontró con la gran respuesta de Ramiro Sánchez, arquero de la visita.

La ventaja del Unión llegó al 27'. Un error de Sebastián Viera que acabó con el gol de Fabián Cantillo tras una definición con el arco vacío.

Le puede interesar: Unión Magdalena fue superior desde el punto penal y pasó a semifinales de Copa

Para la segunda parte, Junior debe salir a buscar igualar el resultado. Con el 1-0 parcial, de la serie Unión se está llevando la ventaja para el partido de vuelta.