Unión Magdalena vs Equidad - Vuelta copa betplay

Unión Magdalena fue superior desde el punto penal y pasó a semifinales de Copa

El compromiso se disputó en el estadio Sierra Nevada de Santa Marta

Unión Magdalena y Equidad se midieron para el partido de vuelta correspondiente a la Copa Betplay, la misma que está buscando a los equipos semifinalistas, y para esta oportunidad, fueron los samarios quienes lograron meterse a la siguiente ronda que también tiene clasificado a Millonarios y a Medellín.

Vea también: "Me siento tranquilo con el grupo": Gamero aplaudió a Millonarios y habló de refuerzos

Durante los primeros 45 minutos del compromiso se vivieron dos fases distintas del partido; primero los dos equipos estaban buscando acomodarse al ritmo de juego de sus rivales y después, aparecieron los ataques por parte y parte permitiéndole a los locales asegurar el gol en el tiempo de adición, un hecho que ocurrió a través de Ricardo Márquez que cobró desde el punto penal una falta que le hicieron a él mismo.

Ya para la segunda parte del encuentro, Equidad logró igualar el marcador al minuto 46 a través de Francisco Chaverra que aprovechó todas las oportunidades de su rival para apretar el compromiso, esa acción puso en tensión la cancha de Santa Marta que vio más ataque por parte del 'Ciclón bananero' en lo que quedaba del partido.

Finalmente el compromiso quedó 1-1, con un global de 2-2 y una definición de penales de 5-4 a favor de los samarios.

Le puede interesar: David González se defiende de los chiflidos que recibe de los hinchas de Medellín

Los siguientes retos de estos equipos corresponden a la jornada ocho de la Liga Betplay.

Unión Magdalena recibirá en casa al Atlético Nacional, equipo con el que busca mantenerse en el podio de la tabla donde actualmente está en la tercera casilla con 13 puntos, los mismos que Once Caldas y dos menos que Millonarios.

Por su parte, Equidad visitará al Deportes Tolima en el estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué. Los dirigidos por Alexis García buscan ganar su segundo partido por liga después de haber empatado en la mayoría de encuentros.