Jugadores de Equidad en el partido de ida ante Bucaramanga.

Equidad mantuvo la ventaja y se metió en los cuartos de la Copa Betplay

El conjunto bogotano jugará contra el ganador de la llave entre Unión y América.

Las definiciones de la Copa Betplay siguen avanzando. Equidad logró un empate ante Bucaramanga en su visita al Alfonso López y se confirmó entre los ocho mejores del torneo que reúne a los 35 equipos del FPC.

Vea también: Unión Magdalena vs América suspendido por apagón en el Sierra Nevada

Luego del juego de ida y la victoria de los 'aseguradores' por 2-0, los dirigidos por Alexis García llegaban al duelo de vuelta con ventaja. Un partido con pocas emociones encontró a los bogotanos en mejor forma.

El primer tiempo tuvo una opción por equipo al minuto 31 la primera oportunidad de gol llegó por parte de la visita. Un remate de Carlos Rivas, despejado por el Juan Chaverra, arquero del equipo 'leopardo'.

Al minuto 39 de juego llegó el primer acercamiento del equipo local. Un disparo del cuadro bumangués que terminó siendo atajado por Sergio Román, arquero del onceno bogotano.

La segunda parte del compromiso no tuvo mayores opciones y fue cuestión trámite para el equipo capitalino.

Le puede interesar:  David Ospina en la faceta de consejero: recomendaciones para un matrimonio exitoso

Ahora los aseguradores jugarán contra el ganador de la llaves entre América y Unión Magdalena que parcialmente lidera el equipo samario por 4-2.

Continúan los partidos de vuelta de los octavos de final de la Copa Betplay, siendo una oportunidad para evr en acción a Atlético Bucaramanga frente a La Equidad.

Los 'leopardos' llegan al duelo con la necesidad de revertir la serie en vista del 2-0 que consiguió el 'asegurador' en el estadio de Techo.

Asimismo, se prevé que los dos equipos pongan nóminas mixtas dado que siguen en la lucha por el ingreso a los cuadrangulares semifinales.

Bucaramanga vs La Equidad EN VIVO: hora y cómo ver el partido este miércoles

El partido Atlético Bucaramanga vs La Equidad se puede ver en Colombia a través de Win+ y en Internet por winsportsonline. También puede seguir el encuentro por Antena2.com

Colombia: 17:00

EEUU: 18:00 (este), 15:00 (pacífico)

Argentina: 19:00