Fortaleza vs Cali

Cali no pudo con Fortaleza en Bogotá y quedó eliminado de la Copa Betplay

El cuadro 'azucarero' debe jugarse el semestre en la Copa Libertadores de América.

Este jueves 12 de mayo tuvo cumplimiento el último duelo de los octavos de final (vuelta) de la Copa Betplay, el cual estuvo protagonizado por Fortaleza y Deportivo Cali en el estadio de Techo dejando un 1-1 final.

Así las cosas, la llave cerró con un 4-2 global que permite la clasificación del cuadro capitalino a los cuartos de final, en donde cerrarán la llave como locales.

Vea también: Arturo Reyes fue anunciado por su nuevo equipo

Fue un partido intenso desde los primeros minutos dada la necesidad del verdiblanco por remontar la serie, y esta escuadra consiguió el primero de la noche de los pies de Ángelo Rodríguez, quien a los 9' de la primera parte remató potentemente, dejando sin posibilidad al golero local.

No obstante, el juego se enfrió, y los dirigidos por Rafael Dudamel no pudieron capitalizar las opciones que tuvieron, por lo que al descanso se fueron arriba por la mínima diferencia.

Ya en el segundo tiempo, los dueños de casa salieron de una manera más ordenada, y desesperando un poco al rival se acercaron al pórtico del Cali, permitiendo la igualdad a los 66', diluyendo las opciones vallecaucanas.

Así, el duelo fue llegando al final, impidiendo que los visitantes acortaran de nuevo la diferencia, y se firmó un 1-1 final, que sumado al 'batacazo' que dio Fortaleza en la ida (3-1) deja un 4-2 global.

¿Contra quién juega Fortaleza en cuartos de final de Copa Betplay?

El rival de 'Forta' en la llave de ocho equipos será Millonarios, recordando que el 'embajador' viene de eliminar a Jaguares de Córdoba.

Le puede interesar: Ancelotti apura por David Ospina: nuevo pedido que le hizo a Florentino Pérez

¿Cuándo y contra qué equipo vuelve a jugar el Cali?

Los de Rafael Dudamel se verán las caras con Patriotas el próximo domingo 15 de mayo por la fecha 20 de la Liga Betplay, y el jueves 19 serán locales de Always Ready por la quinta jornada de Copa Libertadores.