Patriotas vs Nacional 2021-II Copa Betplay

Nacional está en los cuartos de final de la Copa Betplay tras vencer a Patriotas

El cuadro 'verdolaga' espera rival en los cuartos de final de la Copa.

En el compromiso de vuelta de la Copa Betplay, Patriotas recibía en su estadio La Independencia a Atlético Nacional que llegaba con la ventaja de haber obtenido una victoria abultada en el partido anterior.

El partido disputado en la fría Tunja terminó a favor del cuadro ‘verdolaga’ gracias al doblete del uruguayo Jonatan Álvez a los 24 y 54 minutos del encuentro. Sin embargo, el elenco local descontó por intermedio de Yonatan Murillo (68). El marcador global de este partido finalizó 1-5.

Le puede interesar: "Parece un viejo sabio del fútbol": elogios de Latorre a Wilmar Barrios

En el primer tiempo, el elenco paisa se fue en ventaja. El juez central decretó un penal por una falta cometida sobre Alex Castro y el uruguayo convirtió el penal en gol para darle así la ventaja al equipo de Alejandro Restrepo.

A los 31 minutos, Nacional siguió insistiendo, a pesar de tener una ventaja notoria. Alex Castro remataba con su pierna izquierda, pero la bola se estrelló en el palo y evitó que en Tunja se celebrara por segunda ocasión.

El ‘Rey de Copas’ seguía intentado, pero no encontraba un nuevo gol. Sin embargo, Álvez volvió a convertir y de esta manera ya dejaba la serie finiquitada tras el abultado marcador, pues hasta ese momento iban 5-1 en el global.

Vea también: Primer logro de Grigori Méndez: Santa Fe avanzó a cuartos de Copa BetPlay

Ante ese resultado, Patriotas luchó para conseguir el descuento y fue al minuto 68 cuando se consiguió por intermedio de Yonatan Murillo.

Con este resultado, Nacional avanzó a los cuartos de final de la Copa Betplay y está a la espera de su próximo rival en este campeonato.