Once Caldas vs Deportes Quindío

Once Caldas y Quindío empataron en la ida de la tercera fase de Copa Betplay

La vuelta se llevará a cabo en el estadio Centenario de Armenia.

El estadio Palogrande de Manizales fue testigo del partido de ida de la tercera fase de la Copa Betplay  entre Once Caldas y Deportes Quindío, el cual dejó un 0-0 al término de los 90 minutos.

Vea también: América confirmó cuál será el técnico contra Millonarios el próximo domingo

Pese a la intensa lluvia sobre el máximo escenario de los manizaleños, se cumplió con uno de los duelos regionales de Eje Cafetero, el cual no dejó ver muchas acciones en las áreas.

A los 9' de la primera parte se presentó una de las opciones más claras, en la cual Camilo Mancilla mandó la pelota por arriba del travesaño.

Posteriormente, Juan David Rodríguez -también por los locales- golpeó al arco pero Luis Estacio rechazó de gran manera evitando que se abriera el marcador.

Ya en la segunda parte fue Roy Castillo por los cuyabros quien inquietó el arco de los locales, pero el balón se fue desviado, mientras en el último minuto de nuevo fue Luis Estacio el héroe al mandar la pelota al tiro de esquina tras remate de Jesús Murillo.

Le puede interesar: Programación vuelta fase 3 de Copa Betplay: horarios y partidos

De tal manera el compromiso llegó al final dejando un empate sin goles en una serie que se definirá el próximo jueves 7 de abril a partir de las 5:30 p. m. en Armenia.