Pasto vs Santa Fe

Santa Fe venció al Pasto como visitante y puso un pie en octavos de Copa Betplay

El duelo de vuelta se disputará el próximo jueves en el estadio El Campín.

Deportivo Pasto e Independiente Santa Fe se enfrentaron en el estadio Departamental Libertad de la capital nariñense por la ida de la tercera fase de la Copa Betplay dejando un 1-0 para los 'cardenales'.

Vea también: Programación vuelta fase 3 de Copa Betplay: horarios y partidos

El partido inició con intenciones por parte de los dos bandos, siendo el equipo forastero el que más peligro generó en la primera parte, pero viendo amenazadas sus aspiraciones a los 25 minutos cuando Yulián Anchico -quien ofició como capitán- se fue expulsado por doble amonestación.

De tal manera, los locales se volcaron sobre el arco defendido por José Silva, pero este respondió muy bien a los 29 minutos, mientras Harold Rivera de Santa Fe también generó peligro a los pastusos.

Ya en el segundo tiempo los rojos mostraron una mejor cara y en principio no fue notoria la ausencia de una pieza, consiguiendo el único tanto a los 60' por la vía del penal a través de Fernando Coniglio.

Sin embargo el cansancio el paso factura a los bogotanos y terminaron sufriendo el compromiso pero con la suerte de contar con la grata aparición de Silva quien a falta de dos minutos sacó un balón con dirección de arco.

Así las cosas, el partido finalizó 1-0 para Santa Fe en una llave que tendrá desenlace el próximo jueves 7 de abril a partir de las 8:00 de la noche en el estadio El Campín.

Le puede interesar: Once Caldas y Quindío empataron en la ida de la tercera fase de Copa Betplay

Es menester que el vencedor de esta llave se enfrentará ante uno de los ocho equipos que ya está sembrado en octavos, cerrando tal instancia en condición de local.