Perú vs Colombia

El error de Colombia en el gol de Perú durante el primer tiempo

La 'Tricolor' no ha tenido un buen partido en los primeros 45 minutos.

La Selección Colombia pierde 1-0 en el juego ante Perú en un partido donde no le han salido las mejores jugadas para hacerle daño al cuadro peruano. El conjunto 'cafetero' se posiciona en el campo rival, pero no cuenta con la profundidad necesaria para hacer daño.

Puede ver: EN VIVO: Colombia vs Perú; fecha 3, Copa América 2021

El gol de Perú se dio muy rápido en el primer tiempo de la mano de Sergio Peña Flores, que al minuto 17' definió muy bien tras el golpe en el palo izquierdo del arquero David Ospina.

La defensa colombiana dejó disparar cómodamente al jugador peruano y en el rebote no estuvo en el momento preciso para recuperar el balón. Al final la zaga facilitó las cosas para que los peruanos pusieran el 1-0 parcial.

Luego Colombia buscó el empate de la mano de Edwin Cardona que manejó los hilos del partido. Duván Zapata luchó más de la cuenta en el área rival, pero con muy poca precisión. Mientras que Juan Guillermo Cuadrado intentó crear peligro en el uno contra uno, sin fortuna.