Deportivo Cali Femenino
Deportivo Cali

Copa ídolas: Cali lo intentó pero Mineiro lo superó en el último minuto

Las 'azucareras' disputan el torneo previo a la Copa Libertadores

En el estadio Pascual Guerrero se disputo el partido de Deportivo Cali frente a Altético Mineiro, dos equipos que buscaban llegar a la final de la Copa ídolas, un torneo que se disputa en la capital del Valle del Cauca con miras a la Copa Liebrtadores Femenina que se dará desde el 13 de octubre en territorio ecuatoriano.

Vea también: Confirman dos amistosos de la Selección Colombia Femenina frente a Paraguay

Durante los primeros 45 minutos de este compromiso, se pudo ver la superioridad de las colombianas, quienes abrieron el marcador al minuto 10 cuando Manuela González logró atravesar la portería rival tras una volea.

Ya para el segundo gol, se dio justo antes de terminar el primer tiempo y en esta ocasión fue Ingrid Guerra quien definió en un cara a cara con la portera; así se fueron con un alivio al descanso, pero eso solo duraría pocos minutos porque al 51, Mineiro descontó en el marcador.

El resultado de 2-1 salvaba a Cali y al América para meterse a la final de la Copa ídolas, pero esa ilusión fue acabada al minuto 85 cuando las brasileñas igualaron el marcador y lograron meterse al último partido del torneo que además tiene una amplia bolsa económica.

Le puede interesar: 15 jugadoras de la selección española renunciaron; desafiante respuesta de la Federación

El último gol llegó por parte de la colombiana Gisela Cuesta quien puso el 2-3 en el minuto 90+4.

La gran final será nuevamente entre Mineiro y Deportivo Cali este fin de semana, dos equipos que también están midiendo a sus rivales en la Copa Libertadores Femenina, la misma en la que los equipos colombianos tienen un historial agradable.