Deportivo Cali Femenina, Copa Libertadores
Conmebol

Cali muestra su jerarquía y ya golea a las bolivianas: Resultado y resumen del primer tiempo

Se disputa el último partido de la fase de grupos de la Libertadores

Deportivo Cali es uno de los favoritos en la Copa Libertadores Femenina y lo está demostrando en este compromiso en el que se mide a Always Ready, un equipo boliviano que no ha pasado sus mejores 45 minutos.

Vea también: América goleó, gustó y clasificó en la Copa Libertadores femenina

Las 'azucareras' han jugado apenas el primer tiempo y ya van ganando 6-1, un marcador que seguramente termina de sellar su clasificación a los cuartos de final del torneo continental.

Los dos primeros goles llegaron a los tres minutos de iniciar el partido, hazaña que lograron gracias a Tatiana Ariza y a Farlyn Caicedo, quienes inauguraron el marcador (2-0).

Por otro lado, el 3-0 se registró al minuto 23 cuando Carolina Arias remató y la portera de dejó que el balón rebotara e ingresara a propia portería.

No suficiente con eso, Viviana Acosta también se reportó con un tanto al minuto 24 después de un pase gol de la capitana Arias, quien dejó un lujo de duelo ganado y envió el balón a zona de peligro (4-0).

Le puede interesar: Catalina Usme se convirtió en la goleadora histórica de la Copa Libertadores

Los siguientes dos goles fueron a los minutos 29 y 32, nuevamente con Caicedo y Manuela González, quien se ubicó muy bien en el espacio para recibir el balón de Arias.

El 6-1 llegó tras un error en salida de las defensas del Deportivo Cali y la portera Vanessa Córdoba, el mismo que pudo aprovechar Clenilda da Silva para buscar el descuento.

A falta de los 45 minutos restantes, las 'azucareras' ya disfrutan de su paso a cuartos de final.