Deportivo Cali vs Boca Juniors, semifinales de Libertadores Femenina
Conmebol

Carabalí pone a soñar al Cali con la final: resultado y resumen del primer tiempo

Se disputa la semifinal de a Copa Libertadores Femenina

El sueño continental del Deportivo Cali está vivo; las jugadoras buscan entrar a la final pero para eso deben ganarle antes a Boca Juniors, equipo con el que ya disputaron los primeros 45 minutos y el marcador está parcialmente 1-0 a favor de las 'Azucareras'.

Vea también: Roban a periodista que cubren la final de la Copa Libertadores en Guayaquil

Durante la mayor parte de tiempo se vio una presión alta para las 'Azucareras', quienes tuvieron varias oportunidades de abrir el marcador pero solo lograron concretar una.

Al minuto 29 Manuela Pavi puso un pase filtrado superior a la defensa de las argentinas, Ingrid Guerra recepcionó el balón pero tras un remate rastrero se desvió levemente al lado izquierdo de la portería.

Ya cerca de terminar este primer tiempo, también hubo otra opción clara que generó Carolina Arias, quien centro desde el lado derecho de la cancha y cabeceó Pavi, pero el balón se fue muy por arriba de los tres palos.

Sobre el minuto 41 llegaría la celebración de las 'Azucareras' tras un tiro libre cobrado por Jorelyn Carabalí, quien cobró de buena forma y puso el balón en el ángulo izquierdo.

Le puede interesar: Libertadores Femenina: Definido el rival del América en semifinales

Con este resultado y a falta de los 45 minutos, Cali estaría llegando a la final del torneo continental, hecho que sería histórico para este club colombiano que se muestra como uno de los favoritos al título.