Deportivo Cali Femenino, Libertadores
Conmebol

Lluvia de goles en Libertadores; Cali goleó a Always Ready y selló la clasificación

Se disputó el último compromiso de la fase de grupos del torneo continental

Deportivo Cali es uno de los favoritos en la Copa Libertadores Femenina y lo demostró en este compromiso en el que se midió con Always Ready, un equipo boliviano que no pasó por el mejor partido de su historia tras llevarse una goleada.

Vea también: América goleó, gustó y clasificó en la Copa Libertadores femenina

Las 'azucareras' jugaron 90 minutos para no olvidar. En el primer tiempo se fueron al descanso ganando 6-1, un marcador que terminó de sellar su clasificación a los cuartos de final del torneo continental.

Los tantos de esa primera parte fueron anotados por Tatiana Ariza (3'), Farlyn Caicedo (3' y 29'), Carolina Arias (23'), Viviana Acosta (24'), Manuela González (32').

Ya en el segundo tiempo se hicieron varios cambios para las colombianas y al 51' Acosta volvió a brillar con dos goles más, uno de ellos tras un remate en el que la arquera dejó el rebote y la jugadora toma la pelota de nuevo para anotar.

Le puede interesar: Catalina Usme se convirtió en la goleadora histórica de la Copa Libertadores

El 10-1 y marcador final, corrió por parte de Ingrid Guerra y Manuela Paví, para terminar el compromiso.

Con esta gran victoria, Cali se ratificó como líder del grupo A por encima de Corinthians, equipo que tiene tres puntos menos que las 'azucareras', quienes ahora deben pensar en Ferroviaria como el próximo rival pero en cuartos de final.