Golazo de Jorelyn Carabalí - Deportivo Cali
Conmebol y Captura de Pantalla

[Video] 'Golazo' con sabor a final: Magistral tiro libre que pone a soñar al Cali

El conjunto azucarero terminó ganado 1-0 al final de la primera parte.

Deportivo Cali se acerca a la final de la Copa Libertadores. En esta ocasión, las azucareras se miden a Boca Juniors en la semifinal del torneo femenino y parcialmente ya ganan 1-0 con un tanto de Jorelyn Carabalí.

Luego de haber iniciado el compromiso con mejores sensaciones, las caleñas se acercaban sobre el arco de las argentinas. Al minuto 41, la volante dio una muestra magistral de su pegada.

La jugadora se encargó de ejecutar un tiro libre a una distancia aproximada de 20 metros del arco rival sobre el centro de la cancha.

Carabalí sorprendió al ejecutarlo con total eficacia al palo de la mano derecha de la arquera Laurina Oliveros, quien no alcanzó a tener respuesta, por lo que no pudo evitar la anotación.

Tras este tanto y el 1-0 parcial al termino de la primera parte, el conjunto colombiano está consiguiendo el pase a la final del torneo continental. Las azucareras serían el tercer equipo cafetero en la final continental por tercer año consecutivo.

Le puede interesar: Nigeria vs Colombia EN VIVO: Hora y canal de TV para semifinal del Mundial Femenino Sub 17