James Rodríguez: fecha y hora del próximo partido de Sao Paulo en Copa Sudamericana

James Rodríguez espera ser titular en el duelo de vuelta de la Copa Sudamericana.

Sao Paulo cayó derrotado ante Liga de Quito en la Copa Sudamericana.  El conjunto tricolor supo reaccionar al cerrojo que le impuso el conjunto ecuatoriano en la primera parte, motivo por el que los locales no lograron marcar diferencia mayor en la segunda parte del compromiso.

El conjunto de Dorival Junior tuvo bastantes problemas para llegar a gol y derrotar la resistencia rival. Fue en la segunda parte cuando con la entrada de James Rodríguez y otros jugadores pudo mostrar otra cara del equipo paulista.

Le puede interesar: Amargo debut internacional de James en Sao Paulo ¿Cómo le fue al colombiano en Copa Sudamericana?

James terminó siendo influyente para cerrar el encuentro y en una disputa de balón tras un centro de costado acabó ayudando para poner el 2-1 al minuto 80, lo que fue el único tanto del equipo brasilero en el compromiso.

James Rodríguez: fecha del partido de vuelta de Copa Sudamericana en Sao Paulo

Tras la derrota ante Liga de Quito, Sao Paulo espera por el duelo de vuelta para definir el semifinalista de la Copa Sudamericana. El compromiso para definir la serie se disputará en Brasil.

Vea también: James conmociona a Ecuador: firmó autógrafos y tuvo detalle especial con hinchas colombianos

El partido ante el conjunto de Quito tendrá lugar el próximo jueves 31 de agosto a las 5:00 de la tarde (hora de Colombia). Este se celebrará en el Estadio Morumbi, reciento ubicado en la ciudad de Sao Paulo, en el país del sur.

Con este compromiso ante el elenco de la frontera sur, Sao Paulo definirá su chance para llegar a las semifinales de la Copa Sudamericana 2023. La serie pone la ventaja de los ecuatorianos, pero con un gol de ventaja será suficiente para que los paulistas fuercen la prórroga.