Video del gol de Rodallega ante Universitario
Captura de pantalla.

[Video] Rodallega saca la casta: golazo para Santa Fe ante un descolorido Universitario

Santa Fe necesita un buen resultado para seguir peleando la clasificación a octavos de final.

Independiente Santa Fe se mide a Universitario en la quinta fecha del Grupo G de la Copa Sudamericana. Los colombianos necesitan un triunfo, para seguir pensando en lo que sería la clasificación a la siguiente fase del torneo continental o tener la chance de disputar el repechaje como segundos de su zona.

Vea también: Pereira perdió y espera una mano de Boca en Libertadores: así va la tabla del grupo F

La anotación inicial equipo local fue del goleador Hugo Rodallega, tras una jugada brillante y un remate de media distancia. Cuando el partido había tenido pocas opciones para ambos cuadros, los cardenales lograron hilvanar una gran acción para adelantarse en el marcador

Sobre la mitad del primer tiempo, llegó la jugada que abrió el marcador. El delantero cardenal apareció en el medio del área para de pierna derecha el 1-0 al minuto 26 Sin embargo, la jugada fue consecuencia de los espacios que abrieron la expulsión de Nelson Cabanillas al minuto 12.

El conjunto bogotano sabe que tiene la necesidad de quedarse con el triunfo para poder llegar a la definición del grupo con opciones. Los rojos saben qué tars el empate 0-0 entre Goias y Gimnasia de La Plata, el grupo está bastante parejo y necesitan un triunfo para instalarse en una buena posición para la última fecha.

Universitario se había salvado en los primeros minutos con una opción que fue sacada en el borde del área. Los primeros minutos del juego han sido muy favorables para los 'leones' que han generado bastante peligro en el pórtico rival.

Le puede interesar: James, ofrecido a uno de los equipos más populares del mundo: firmaría por 9 millones de dólares