Gol de Breno para América Mineiro ante Millonarios
Captura de pantalla.

[Video] 'Se quedaron mirándose las caras': error defensivo de Millonarios y segundo gol de América

Millonarios empieza a complicar su clasificación para los octavos de final de la Copa Sudamericana.

América Mineiro se mide a Millonarios en la quinta fecha del Grupo F de la Copa Sudamericana. Los brasileros necesitan un triunfo, para seguir pensando en lo que sería la clasificación a la siguiente fase del torneo continental.

Vea también: Pereira perdió y espera una mano de Boca en Libertadores: así va la tabla del grupo F

La anotación inicial equipo local fue del goleador Aloísio, tras una jugada brillante armada en el medio campo. Cuando el partido había tenido pocas opciones para ambos cuadros, los brasileros lograron hilvanar una gran acción de juego colectivo..

Sobre el final del primer tiempo, llegó la jugada que abrió el marcador. Wellington Paulista, Marlon y Aloísio hicieron una pared brillante en el medio del área para poner el 1-0 al minuto 40.

La segunda parte había arrancado con los azules buscando el empate para quedarse con un punto en suelo brasilero. Sin embargo, en una jugada de tiro de esquina el cuadro local volvió a facturar para llegar al 2-0.

Breno Cascardo aprovechó un centro de tiro de esquina y apareció en medio del área para rematar de cabeza sin marca y poner el segindo tanto de la noche. Una jugada en la que los defensas azules se quedaron mirando a sus rivales.

Le puede interesar: James, ofrecido a uno de los equipos más populares del mundo: firmaría por 9 millones de dólares