Cristiano Ronaldo - Al Nassr vs Al Shabab 2023
Cristiano Ronaldo anotó dos goles en victoria del Al Nassr sobre Al Shabab

Cristiano vuelve a comandar al Al Nassr en una nueva goleada en Arabia

Cristiano Ronaldo anotó dos goles en la victoria del Al Nassr sobre Al Shabab, donde jugó el colombiano Gustavo Cuéllar.

El Al-Nassr, liderado por Cristiano Ronaldo, ha aplastado al Al-Shabab cuatro goles a cero, en un partido en el que la estrella lusa ha sido el protagonista con dos goles y una asistencia.

El equipo de Luis Castro, en el que también militan jugadores como Sadio Mané, Aymeric Laporte o Marcelo Brozovic, ha arrollado a un Al-Shabab, con el colombiano Gustavo Cuéllar como titular, que en la primera parte ya perdía por tres goles.

El equipo en el que milita el centrocampista argentino Ever Banega, que fue expulsado por una entrada en la segunda parte, no pudo con un Ronaldo inspirado que marcó dos tantos de penalti y que asistió a Mané en el tercero. El cuarto gol lo metió el defensa Sultan Al-Ghannam en los últimos 10 minutos.

Vea también: Costas se alista para las Eliminatorias: definida la convocatoria de Bolivia

El equipo de Riad gana así su segundo partido de la Liga Árabe, en la que ocupa la cuarta posición con seis puntos.

Por otra parte, el Al-Hilal ha ganado 2-0 al Al-Tai de Ha´il, con goles del ex Barcelona Franck Kessié y del delantero argelino Riyad Mahrez. Con este resultado, el conjunto de Yeda se posiciona como segundo clasificado del campeonato.

Le puede interesar: Liverpool le daría una mano a Gustavo Puerta: fichaje sería clave para su continuidad en Leverkusen

De hecho, lleva puntaje perfecto al igual que el vigente campeón Al-Ittihad, donde juegan los franceses Karim Benzema y N'Golo Kante. Sin embargo, este último tiene una mejor diferencia de gol. Además, no ha recibido goles en lo corrido del torneo.