Venezuela vs Colombia

Colombia está haciendo la tarea, pero en Lima no colaboran: resumen del primer tiempo

La 'tricolor' debe esperar que Perú no gane ante Paraguay en Lima.

Se lleva a cabo el duelo entre Venezuela y Colombia por la fecha 18 de las Eliminatorias a Qatar 2022, en donde se ha presentado un partido de ida y vuelta, en donde la 'vinotinto' ha sabido imponer condiciones de cara al arco rival pero que la 'tricolor' gana 1-0.

Vea también: VIDEO - Gol de Perú contra Paraguay que corta las ilusiones de Colombia

Salomón Rondón fue el primero en inquietar por parte de los dueños de casa con un remate de cabeza que no generó mayor peligro.

Tras esto, Luis Sinisterra sacó un remate que no encontró el arco pero pasó muy cerca, pues definió de manera cruzada y pasó rosando la base del palo.

Posteriormente de nuevo Sinisterra y Díaz exigieron a Wuilker Faríñez, quien respondió muy bien mandando la pelota lejos de su arco.

Más tarde fue Yangel Herrera por la 'vinotinto' quien sacó un remate de zurda que se fue muy cercano al palo izquierdo de David Ospina.

Y a los 34 del primer tiempo se presentó una de las opciones más claras del partido cuando Salomón Rondón se 'sacó de encima' a dos defensores y remató pero la pelota se fue por arriba del arco.

Posteriormente hubo una acción en la que Carlos Cuesta se fue lesionado para que Yairo Moreno ingresara a la cancha,

Luego de esto, se sancionó una pena máxima a favor de Colombia por una imprudencia en la que Santos Borré fue víctima de una agresión.

Allí, tras un primer cobro malogrado por James Rodríguez que atajó Faríñez (pero se adelantó), el mismo jugador se encargó y mandó a guardar la pelota para el 1-0 parcial.

Le puede interesar: [Foto] ¿Emulando la imagen del 'Pibe'?: el defensa que 'manoseó' a un delantero

Así, se queda a la espera de lo que ocurra en el encuentro entre Perú y Paraguay, el cual de momento está ganando la inca.