Perú vs Paraguay
Perú está derrotando a Paraguay en la Eliminatoria.

Perú derrota a Paraguay y está asegurando el repechaje a Qatar

El seleccionado inca está llegando a 25 puntos.

La selección de Perú está derrotando 2-0 en condición de local a Paraguay en la última fecha de la Eliminatoria Sudamericana rumbo al Mundial de Qatar 2022.

El seleccionado inca se impone al guaraní con anotaciones de Gianluca Lapadula y Yoshimar Yotún, que le permite llegar a 24 puntos en la tabla de posiciones y adueñarse de la casilla del repechaje a la Copa del Mundo.

Le puede interesar: VIDEO - Gol de Perú contra Paraguay que corta las ilusiones de Colombia

La apertura del marcador se registró en el minuto 5. El volante Christian Cueva lanzó un centro al interior del área con destino de Gianluca Lapadula, quien se dio media vuelta y remató con derecha.

La segunda anotación fue en el minuto 41. Yoshimar Yotún aprovechó un mal rechazo de un zaguero paraguayo para realizar una acrobacia en el segundo palo y con una potente volea logró el 20 parcial.

A pesar de los dos goles, Perú no fue dominador del compromiso, ya que después del tanto de Lapadula fue Paraguay el seleccionado que controló el balón y se acercó al arco contrario, pero sin la efectividad para marcar.