Portugal vs Francia, en vivo Eurocopa 2021 gratis
Portugal vs Francia, en vivo Eurocopa 2021 gratis.

Portugal vs Francia: grosero penal de Lloris para el 1-0 [Video]

El guardameta se llevó por delante a Danilo Pereira en el corazón del área.

Un grosero penal cometido por el arquero Hugo Lloris, derivó en el penal que abrió el marcador frente a Portugal en la tercera fecha del grupo F. El guardameta de Francia se llevó por delante a Danilo Pereira con una acción imprudente. El árbitro Mateu Lahoz no dudó en tomar la decisión.

Con hielo en la mejilla izquierda, el jugador luso abandonó por su propio pie el terreno de juego, acompañado por los médicos de la selección. Cristiano Ronaldo se encargó del cobro para el 1-0 parcial a los 30 minutos. Karim Benzema igualó el encuentro en el cierre de la primera parte.

Vea también: 'Manito' de España para confirmar su clasificación a octavos de la Eurocopa

Ya clasificada a octavos de final de la Eurocopa, la campeona del mundo Francia se cruzó en el camino del vigente campeón de Europa, Portugal, con la intención de conservar el liderato de grupo, mientras que los lusos deberán evitar una eliminación prematura.

El partido del miércoles en Budapest fue un guiño a la última final de la Eurocopa, hace cinco años, ganada en París por la Seleçao (1-0).

Cristiano Ronaldo y sus compañeros buscaban sellar su billete a octavos de final en caso de victoria contra los 'Bleus'. Y sólo un cúmulo de circunstancias comenzando por una goleada en contra podrían apartar a Portugal de la defensa del título.

Le puede interesar: [Video] ¿El autogol del siglo? España gana con increíble 'blooper' en la Euro

Pero el equipo de Fernando Santos no ha dado dar pie a la carambola, después del revés recibido el sábado pasado ante Alemania (4-2).

"La próxima misión, que es muy complicada, es contra Francia (...) nosotros queremos dar una mejor imagen respecto al último partido", declaró en la previa el volante del Wolverhampton Joao Moutinho