Juan Fernando Quintero, River Plate

Quintero jugó un partidazo y Borja pasó a prueba: así los calificaron tras el triunfo de River

Por su parte, Franco Armani, ex Nacional, fue la figura de la cancha contra Patronato.

River Plate venció a Patronato (0-1) como visitante este domingo 9 de octubre en el marco de la fecha 24 de la primera división de Argentina, siendo un duelo en el cual los Millonarios vieron en Franco Armani, Juan Fernando Quintero y Nicolás De la Cruz (Uru) a los mejores futbolistas de la cancha.

Los dos futbolistas colombianos que militan en River fueron titulares, y mostraron un rendimiento interesante, siendo Quintero el de más grata presentación, además sobresaliendo por su buen estado físico. Por su parte, Miguel Ángel Borja anotó un golazo tras la asistencia de su compatriota. Los dos se retiraron al minuto 83.

Vea también: [Video] Conexión colombiana: Pase de Quintero y golazo de Borja en la victoria de River

Entre tanto, el arquero Franco Armani, con pasado en Atlético Nacional de nuevo fue el guardián del arco Millonario y atajó un penalti a los 45+4' de la primera parte a Justo Giani, siendo importantísimo para el triunfo de River.

Así las cosas, 'Olé' calificó a los protagonistas del duelo, otorgándole un 9 a Armani, ya que generó un "tapadón de nivel Mundial en el bombazo de Ojeda y atajó el penal", siendo el mejor de la cancha.

La calificación de Quintero y Borja este domingo en River Plate

Por su parte, Juan Fernando Quintero recibió un 8.5, el cual fue argumentado así: "Pase filtrado genial para su amigo Borja en el gol. Un tiro libre que Giani desvió de cabeza al travesaño, dueño de la pelota y fino e incisivo. Una asistencia a larga distancia en el PT al 9, que eligió mal".

Le puede interesar: James no se afana tras 'botar' penal con Olympiacos: "Tengo una mentalidad fuerte, no me afectará"

Mientras tanto, Miguel Ángel Borja obtuvo un 6 dada la "serenidad y definición de categoría: enganche de derecha y pase a la red de zurda (minutos después, Altamirano le tapó otra resolución casi idéntica). Eligió mal la ejecución de un pase-gol de Juanfer a la cabeza".