James - Olympiacos
James Rodríguez en una rueda de prensa con Olympiacos.

James no se afana tras 'botar' penal con Olympiacos: "Tengo una mentalidad fuerte, no me afectará"

El colombiano ingresó en el segundo tiempo y aportó para la victoria contra OFI.

James David Rodríguez reapareció en Olympiacos tras las molestias físicas que había presentado, las cuales lo habían vulnerado de la concentración para el partido anterior. Este fin de semana su equipo venció 2-1 a OFI en condición de visitante.

El colombiano fue suplente en el equipo de Míchel González, y luego de irse abajo en el marcador y permanecer así al término de la primera parte, Rodríguez ingresó para la segunda parte siendo importante para su escuadra.

Vea también: [Video] Era el primer gol de James con el Olympiacos; así lo perdió de penal

Aun así, James Rodríguez desperdició un penalti a los 53' que habría podido significar el empate; no obstante, se repuso y cinco minutos después puso una asistencia a Garry Mendes Rodrigues, quien anotó el 1-1.

Asimismo, en el 81' llegó el segundo gol de Olympiacos, este por intermedio de Cédric Bakambu, permitiendo así la victoria del cuadro Rojiblanco, que llegó a 14 puntos y está tercero en la tabla de posiciones.

Declaraciones de James Rodríguez tras botar un penalti con Olympiacos

De tal forma, James atendió a la prensa tras el duelo y se defendió de los críticos al perder la posibilidad de anotar su primer gol con Olympiacos, pues "es parte del fútbol, grandes futbolistas han fallado penaltis", afirmó de entrada.

Asimismo, el jugador colombiano comentó: "Tengo una mentalidad fuerte, no me afectará, hice buenos pases", sacando a relucir las cosas buenas que realizó en el duelo y sus fortalezas para impedir que haya aspectos que influyan negativamente.

Le puede interesar: Laurent Blanc, el extécnico de James que ya firmó con un grande de Francia

Por último, Rodríguez se desligó de cualquier interés individual y apuntó que es clave lo colectivo, en vista de que "no me importa que no marqué, quiero es que gane el equipo".