Companera de Linda Caicedo se estrello contra el palo

Impactante: Linda Caicedo se llevó susto por compañera que se golpeó la cabeza contra el palo

La jugada se presentó en el primer minuto del segundo tiempo del partido Real Madrid vs Levante.

Linda Caicedo anotó este viernes para el Real Madrid, y lo hizo en la victoria 3-0 frente a Levante Las Planas por la fecha 24 de la primera división española, firmando una de sus mejores actuaciones con la camiseta blanca.

No obstante, hubo un momento de pánico para la delantera de 18 años, pues en el inicio de la parte complementaria (primer minuto), en una jugada en ataque de las Blancas, su compañera Athenea del Castillo se estrelló contra uno de los verticales.

Vea también: [Video] Linda Caicedo tiró un bailecito para festejar su gol con el Madrid: 'Le mete sabroso'

Pues la futbolista se impulsó para contactar una pelota de costado a ras de piso y poner el que en ese momento habría significado el tercer gol del partido; no obstante, luego de un mal control, se deslizó e impactó su cabeza contra el vertical derecho.

En principio la jugada no pareció de mucho riesgo, en vista de que no iba tan impulsada; sin embargo fue inmediata la reacción de la arquera rival, quien de paso llamó al cuerpo médico procurando la atención para la delantera.

Además, una de las preocupadas y quien llegó hasta el punto en donde estaba la futbolista perjudicada, fue Linda Caicedo, aunque la colombiana prefirió intervenir poco y más bien estuvo atenta a cualquier posibilidad luego del golpe.

Le puede interesar: [Video] No todo fue alegría para Linda: el gol que se comió bajo el arco con el Real Madrid

Posteriormente el juego se reanudó, Athenea del Castillo pudo seguir en cancha y llegó el tercero del Madrid, que ganó 3-0 a Levante y continúa en al segunda casilla de la liga española femenina.