Medellín goleó a Pereira por la fecha 3 de la Liga Betplay Femenina 2024
Independiente Medellín Femenino

Medellín fue poderoso en Pereira: goleó y se trepó al liderato de la Liga Femenina

Medellín no tuvo piedad del Pereira y lo goleó en la fecha 3 de la Liga Betplay Femenina.

Este viernes se dio inicio a la fecha 3 de la Liga Betplay Femenina, donde Independiente Medellín consiguió un triunfo contundente por 4-1 en su visita al Deportivo Pereira para convertirse en el nuevo líder en la tabla de posiciones.

El equipo antioqueño comenzó de buena manera su camino en el torneo al empatarle a Millonarios en Bogotá y al vencer como local a Alianza FC, por lo que buscaba confirmar su buen momento frente a un Deportivo Pereira que sufrió dos derrotas en sus primeras salidas.

La ventaja para el Medellín fue obra de Anlly Iglesias al minuto 14 del primer tiempo. Sin embargo, allí no quedó el buen trabajo de las dirigidas por Álvaro Restrepo, pues supo redondear la cuenta en los primeros 45 minutos con los goles de Estefanía González, de tiro penal, y de Susana Álvarez.

Vea también: Copa Oro Femenina: Estados Unidos vs Brasil, pronóstico de la final

Pereira logró descontar en el segundo tiempo por cuenta de Valentina Rojas. Sin embargo, las poderosas convirtieron el cuarto de la tarde en otro penal que María Múnera transformó en gol.

Con esta goleada, Medellín pasó a ser líder transitorio en la Liga Betplay Femenina con siete puntos en tres partidos disputados, mientras que su rival de turno todavía no logra sumar en el inicio del campeonato.

Le puede interesar: Sudamericano femenino sub-17: fixture completo de Colombia

En su próxima salida, el Rojo de la Montaña jugará como local ante Junior buscando seguir en la parte alta de la tabla de posiciones. Mientras que las matecañas tendrán una dura visita a Millonarios con la misión de sumar y empezar a despegar en la tabla.