Alianza y América empataron 2-2.
América estuvo en desventaja dos veces, pero se llevó un punto de Barrancabermeja.

Alianza Petrolera y America de Cali empataron 2-2

Los 'Diablos rojos' no marcaban dos goles desde el 29 de abril de 2018.

Alianza Petrolera y América de Cali empataron 2-2 en el estadio Daniel Villa Zapata de la ciudad de Barrancabermeja. En el cierre de la jornada sabatina, los 'Diablos rojos' estuvieron perdiendo en dos ocasiones, pero en el mismo número de veces lograron igualar las cargas.

El 'Pecoso' Castro debutó en el banquillo técnico de América de Cali y a pesar de que el conjunto 'Escarlata' no logró quedarse con la victoria, es para enmarcar que el equipo caleño volvió a anotar más de un gol en la Liga Águila, hecho que no se daba desde el 29 de abril de 2018 en el empate a domicilio ante Once Caldas.

En la primera parte, Alianza Petrolera salió en busca de la apertura del marcador y lo logró en el minuto 7. Maicol Balanta cazó de pierna derecha un centro que llegó al área luego del cobro de esquina por parte de Harold Rivera.

Sobre el final de la primera parte, Fernando Aristeguieta fue el encargado de poner paridad en el marcador en el minuto 45+2. El delantero venezolano remató de cabeza dentro del área, luego del cobro de un tiro libre de costado que ejecutó Jhonatan Pérez.

Sin embargo, Alianza volvería a ponerse en ventaja en el minuto 57 de partido. Harold Rivera realizó el cobro de un tiro libre que entró por el palo del arquero Neto Volpi.

Finalmente, sería Cristian Dájome el que pondría el 2-2 final en el minuto 77. Dájome finalizó un contragolpe de manera brillante, tras la asistencia de Fernando Aristeguieta, remató a ras de pasto ajustado contra el palo.

En la próxima jornada, América de Cali recibe a Jaguares de Córdoba en el Pascual Guerrero, mientras que Alianza Petrolera se medirá ante Millonarios en el Daniel Villa Zapata.