América empató ante Patriotas en Tunja

América empató ante Patriotas y sumó tres juegos sin victoria

El cuadro escarlata volvió a mostrarse sin efectividad en el frente de ataque

América empató 0-0 como visitante frente a Patriotas y sumó tres jornadas sin victoria en la Liga Águila, mostrando poco poder en ataque en un partido sin mayores emociones.

Reviva aquí el minuto a minuto de Patriotas Vs América

Los dirigidos por el técnico portugués Pedro Felicio Santos, volvieron a exhibir más de lo mismo sin generar peligro de mediocampo hacia arriba, aunque siendo ordenados en defensa.

Tanto el primer tiempo como la segunda parte, tuvieron pocas aproximaciones de peligro real en ambos bandos. Un juego escaso de riesgo fue lo que se vio en la Independencia.

América, que venía perder ante Tolima como visitante y de empatar frente a Independiente Santa Fe en condición de local, alcanzó los tres partidos en la Liga Águila sin marcar gol.

De hecho, la producción anotadora escarlata, tal como se vio ante Patriotas, ha sido escasa, ya que en lo corrido del torneo apenas anotó un gol cuando enfrentó a Leones en la primera fecha.

De resto, muy poco en el arco rival, más allá que, al mismo tiempo, solo ha recibido un gol con el arquero brasileño Neto Volpi como gran figura en varios de los partidos disputados.

En cuanto al futuro inmedato de ambos equipos, cabe señalar que las dos escuadras tendrán acción entre semana cuando encaren los octavos de final de la Copa Águila con América recibiendo a Leones y Patriotas visitando a Atlético Nacional.

Ya en cuanto a la Liga, los escarlatas enfrentarán a Nacional, precisamente, en el marco de la quinta fecha, al tiempo que los boyacenses visitarán a Alianza Petrolera en Barrancabermeja.