Independiente Santa Fe

Independiente Santa Fe no tuvo problemas ante Boyacá Chicó

Los dirigidos por Harold Rivera llegaron a 30 puntos y aseguran su clasificación a la siguiente fase.

Independiente Santa Fe no sufrió con Boyacá Chicó y logró ganarle cómodamente 3-1 con anotaciones de Jorge Ramos en dos ocasiones y Kelvin Osorio mientras que en Chicó descontó Mateo Palacios

En un compromiso donde Santa Fe sufrió dos bajas sensibles en su once titular con las lesiones de su guardameta Leandro Castellanos y el volante argentino, Fabián Sambueza; los dirigidos por Harold Rivera ganaron y aseguraron su presencia en la fase final de la Liga Betplay

Le puede interesar: Patriotas sorprendió en Tunja a Atlético Nacional

Comenzando el primer tiempo Independiente Santa Fe salió en búsqueda de los tres puntos que le permitieran clasificarse de manera anticipada a las fiestas finales del FPC. Por tal razón, el conjunto capitalino a los 21 minutos ya se ponía arriba en el marcador con el tanto de Jorge Ramos que aprovechó un centro de su compañero Carlos Arboleda y mandó el balón adentro de la red.

No obstante, el segundo gol de Santa Fe no se hizo esperar y al minuto 38 el venezolano Luis Manuel Seijas envío un centro al área del cuadro ‘ajedrezado’ y cómo ya es costumbre anotar de cabeza en el conjunto bogotano, Kelvin Osorio logró convertir el segundo tanto que aseguraba –hasta ese momento- los tres puntos en ‘El Campín’.

Vea también: Ronaldinho anunció que tiene Coronavirus

Los dirigidos por el profesor Rivera no querían quedarse con ese marcador (2-0) y dos minutos más tarde con la fórmula que ya es costumbre, Jorge Ramos volvió a anotar gracias al ‘pase’ de Andrés Pérez

No obstante, el cuadro dirigido por Belmer Aguilar logró descontar en el minuto 54 gracias a Mateo Palacios quien aprovechó un ‘taco’ del delantero Jean Carlo Blanco y mandó el balón al fondo de las piolas y nada que hacer para Leandro Castellanos.

Finalmente, el partido fue disminuyendo su velocidad y las emociones hasta que apareció la lesión de su arquero estrella, Leandro Castellanos y debió salir del terreno de juego para ser atendido por su cuerpo médico.

Con este resultado, Independiente Santa Fe llegó a 30 puntos y se clasifica de a falta de cuatro fechas de la Liga Betplay pero debe esperar la evolución de Sambueza y Castellanos.