Millonarios 2020
Millonarios 2020.

Patriotas vs Millonarios: Cómo y dónde ver el partido ONLINE EN VIVO

Millonarios quiere quedarse con los tres puntos y seguir de líder.

Patriotas FC y Millonarios llegan al partido de esta fecha con la moral alta, después de haber ganado en su encuentro correspondiente a la jornada anterior.

Patriotas FC derrotó por 3 a 1 a Boyacá Chicó en su encuentro anterior y buscará otro resultado favorable en su casa.

Millonarios viene de un triunfo 5-2 frente a Once Caldas.

PATRIOTAS VS MILLONARIOS: HORA, CANAL DE TV Y CÓMO VER EL PARTIDO POR INTERNET

El partido Patriotas vs Millonarios se puede ver por internet en la plataforma Win Sports Online, la cual tiene un costo de 30 mil pesos (8 dólares, aproximadamente). También por el canal de pago WIN+ o por la página de Antena 2, minuto a minuto GRATIS.

El duelo correspondiente a la Grupo B - Fecha 2 de Colombia - Liga Betplay 2020 se juega el viernes 4 de diciembre a las 7:40 de la noche (hora colombiana).

En el historial del torneo, los últimos 5 duelos favorecen a la visita que suma 4 victorias mientras que el otro encuentro fue empate.

El local está en el décimo octavo puesto con 17 puntos y 3 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 30 unidades y se coloca en el décimo lugar en el torneo.