Pompilio Páez, asistente técnico de Atlético Nacional

Pompilio Páez resaltó la actitud de Nacional: "Empezamos de menos a más"

El equipo 'verdolaga' empató a dos goles ante el Junior en el Atanasio Girardot.

Atlético Nacional igualó a dos goles contra el Junior de Barranquilla en la fecha 13 del campeonato. El equipo 'verdolaga' intentó llevarse los tres puntos, pero el cuadro barranquillero lo complicó en varios pasajes del partido.

Mire acá: Liga Betplay: tabla de posiciones fecha 13, tras empate de Nacional y Junior

Pompilio Páez, asistente de Juan Carlos Osorio, habló en rueda de prensa tras el resultado y destacó que Nacional siempre buscó superar al Junior, pese a que el rival fue muy fuerte.

"Faltó eficacia por parte de los dos equipos porque hubo muchas oportunidades de gol. Desafortunadamente para nosotros tuvimos que empatar", dijo el entrenador.

Para Pompilio, el 'verde' mostró sus debilidades al inicio del encuentro, pero después pudo remontar el duelo y disputar el balón en el centro del campo.

"Un partido en el que fuimos de menos a más. En el primer tiempo tuvimos oportunidades en pelota quieta. En el segundo tiempo, hasta el 2-1 fue superior Nacional", señaló Páez en rueda de prensa.

Puede ver: Partidazo en tablas: Nacional y Junior igualaron a dos goles en el Atanasio

Al final, Páez destacó que se pudieron mover fichar para darle mayor poder defensivo al equipo y así no sufrir ante Junior. "Últimamente hemos mejorado mucho, seguimos pensando que tenemos que darle más seguridad al equipo", concluyó.

Con este resultado el equipo verde quedó cuarto en la tabla de posiciones con 22 puntos, mientras que el conjunto 'tiburón' está noveno con 18 unidades.