Águilas Vs Nacional
Águilas recibió a Nacional en la fecha 16 de la Liga BetPlay.

Águilas Doradas acabó con el invicto de Herrera en Atlético Nacional

El equipo de Rionegro acabó con una racha de cuatro partidos sin victoria.

Águilas Doradas acabó con una racha de cuatro partidos sin victoria al derrotar 1-0 a Atlético Nacional en compromiso de la fecha 16 de la Liga BetPlay.

Christian Marrugo marcó para el equipo de Rionegro.

En el primer tiempo, Águilas Doradas tuvo las mejores opciones para marcar, a pesar de que Atlético Nacional contó con mayor posesión del balón.

A los 3 minutos, Christian Marrugo se asoció con Mauricio Duarte, quien desbordó por la banda izquierda hasta entrar al área y sacar un remate que fue controlado, a medias, por Aldair Quintana. El balón fue despejado por un defensa 'verdolaga'.

Águilas continúo atacando al minuto 9. Marrugo volvió a habilitar, en esta ocasión a Anthony Vásquez, que intentó sorprender con un disparo, que volvió a ser atajado por Aldair Quintana.

Nacional reaccionó en el minuto 28 con Jarlan Barrera. El volante exigió al portero Juan David Valencia con un fuerte remate de zurda, pero el guardameta envió el esférico al tiro de esquina.

En el final del primer tiempo, Jonathan Agudelo tuvo la apertura del marcador tras ser habilitado dentro del área, pero su disparo lo atajó Quintana.

Para la segunda mitad, tanto Águilas como Nacional disputaron el dominio del balón y generaron opciones para anotar.

Le puede interesar: Daniel Galán se consagró campeón del ATP Challenger de Sarasota

La apertura del marcador se registró en el minuto 78 y fue a través de Christian Marrugo. El experimentado volante aprovechó una falta penal de Daniel Mantilla que fue sancionada por el árbitro Wilmar Roldán.

Marrugo ejecutó la infracción con un remate de derecha para poner el 1-0.

Con esta victoria, Águilas llegó a 18 puntos, mientras que Nacional se quedó con 33.

En la próxima fecha, los de Rionegro visitarán a Deportivo Cali y los 'verdolagas' recibirán a Once Caldas.