Deportivo Cali y Nacional no pasaron del empate en Palmaseca
Deportivo Cali y Nacional no pasaron del empate en Palmaseca.

Cali pagó cara una expulsión y Nacional se llevó un buen resultado como visitante

Nacional pudo sumar en Palmaseca, aprovechando una roja que vieron en el Cali.

Deportivo Cali, que comenzó ganando el partido, terminó empatando (1-1) ante Atlético Nacional en la cuarta fecha de la Liga Betplay.

Luis el ‘Chino’ Sandoval, al minuto 15, abrió el marcador en favor del elenco local; sin embargo, el empate para la visita llegó al 78 a través de Erick Ramírez con un cobro penal. El cuadro antioqueño pudo incluso llevarse la victoria, aprovechando el hombre de más.

Vea también: Árbitro es agredido y Deportivo Cali podría recibir una dura sanción

Edwin Castro, jugador del Cali, fue expulsado en el inicio del segundo tiempo, y allí cambió por completo el panorama de los ‘azucareros’.

El cuadro dirigido por Jaime de la Pava comenzó dominando y haciendo ver mal a Nacional. Luis el ‘Chino’ Sandoval, el hombre más incisivo en ataque, convirtió el 1-0 parcial, certificando el buen arranque de los vallecaucanos.

A medida que fue avanzando el juego, en todo caso, las cargas se equilibraron poco a poco. El cuadro paisa pudo zafarse del dominio anfitrión.

Le puede interesar: Al América de Lucas González no le rinde: otro empate, esta vez ante La Equidad

Para la parte complementaria hubo de todo, ya que, además de la expulsión, uno de los asistentes fue agredido por un objeto lanzando desde la tribuna y Atlético Nacional tuvo opciones de haber marcado el segundo gol y sumar el triunfo en Palmaseca.

Con este resultado, Nacional llegó a cinco puntos y en la próxima fecha enfrentará a Bucaramanga el domingo 13 de agosto. Por su parte, Deportivo Cali cuenta con 4 unidades y en el siguiente fin de semana visitará a Águilas Doradas.