América volvió a empatar, esta vez ante La Equidad en la fecha 5 de la Liga Betplay 2023.

Al América de Lucas González no le rinde: otro empate, esta vez ante La Equidad

América no pudo pasar del empate en El Campín, a pesar de iniciar ganando.

América de Cali volvió a empatar, ahora frente a La Equidad (1-1) en el marco de la cuarta fecha de la Liga Betplay. El cuadro escarlata tuvo a varios de sus principales hombres, entre ellos a Edwin Cardona, quien ingresó para el inicio del segundo tiempo.

Los goles del encuentro fueron obra de Facuando Suárez, al minuto 30, y de Francisco Chaverra al 32.

También estuvieron en cancha, para la parte complementaria, jugadores como Carlos Darwin Quintero y Adrián Ramos. Pese a agregar a futbolistas de buen pie en el frente de ataque, el cuadro local no permitió que la visita se llevara el triunfo.

Tal parece que en el tema de resultados, le está costando al técnico Lucas González en el América. Solamente pudo ganar en la primera fecha de la liga cuando enfrentó al Deportes Tolima, con un triunfo por la mínima diferencia (gol de Suárez).

En adelante, sumó una dura derrota por 3-1 ante Atlético Nacional como local en la ida de los octavos de final de la Copa Betplay; posteriormente igualó en el Pascual ante Deportivo Pasto (1-1), antes del empate frente a los aseguradores de este domingo.

Con el resultado en El Campín, los ‘Diablos rojos’, que tienen un partido menos, cuentan con cinco puntos en la tabla de posiciones, mientras que La Equidad lo supera por una unidad.

El próximo partido del América de Cali será frente al Independiente Medellín en la capital vallecaucana por la quinta fecha de la  Liga Betplay; el cuadro bogotano, por su parte, jugará ante a Santa Fe en El Campín.