Deportivo Cali

Cali sigue sin ganar y empató con Bucaramanga en la fecha 11 de la Liga BetPlay

El equipo 'azucarero' sigue último en el campeonato.

Deportivo Cali no levanta cabeza y sumó un nuevo empate en la Liga BetPlay. En esta ocasión, el conjunto 'azucarero' igualó 1-1 con Atlético Bucaramanga en partido de la fecha 11.

Óscar Segura marcó por los vallecaucanos y Johan Caballero por los santandereanos.

El primer tiempo en Palmaseca fue dinámico. Tanto Deportivo Cali como Atlético Bucaramanga le dieron rápida circulación al balón por el terreno de juego en búsqueda del arco contrario.

La apertura del marcador llegó a los 36 segundos y fue a favor del conjunto vallecaucano. El juvenil Óscar David Segura aprovechó una sorpresiva acción por la banda derecha y luego de una serie de rebotes se quedó con la pelota para sacar un fuerte remate que mandó el balón al fondo de la red por el medio de las piernas del arquero Juan Camilo Chaverra.

Atlético Bucaramanga reaccionó y tomó el control del esférico hasta que en el minuto 20 encontró el empate.

Cristian Blanco desbordó por la banca izquierda hasta que encontró el espacio para enviar un centro al segundo palo en conde apareció Johan Pino Caballero. El volante dominó la pelota y sacó un remate cruzado que venció la resistencia del cancerbero Miguel Ángel Sánchez.

Los santandereanos pudieron tomar ventaja después de que se sancionara una falta penal a favor en el minuto 29. Sin embargo, Sherman Cárdenas desperdició la oportunidad ya que su cobro fue atajado por guardameta vallecaucano.

En el segundo tiempo el partido no bajó el ritmo y siguió con una velocidad frenética en el medio de la cancha y con rápidas transiciones por parte de los dos equipos.

Atlético Bucaramanga acudió a la experiencia de Dayro Moreno para generar peligro, mientras que Cali a la velocidad de Óscar Segura y Ángelo Rodríguez.

Le puede interesar: "Es importante tener el arco en cero": Sarmiento valoró el triunfo de Nacional

En el minuto 80, Bucaramanga tuvo la oportunidad más clara en los pies de Dayro Moreno, quien intentó "bañar" al arquero caleño, pero su disparo no contó con la fuerza suficiente, por lo que Miguel Ángel Sánchez reaccionó y en la línea de gol atajó el esférico.

Con este empate, Deportivo Cali llegó a cinco puntos y el conjunto 'leopardo' a 11.

El cuadro vallecaucano se pondrá al día en la Liga BetPlay el miércoles 14 de septiembre frente a Pasto y posteriormente chocará con Nacional. Bucaramanga recibirá a Santa Fe el 16 de septiembre.