Dayro Moreno -Bucaramanga

Dayro le dio el triunfo a Bucaramanga ante un flojo Tolima

El conjunto bumangués sufrió su primer triunfo en el torneo.

Partido de ida y vuelta entre Atlético Bucaramanga y Deportes Tolima por la Liga Betplay, el cual tuvo las opciones bastante igualadas dejando un resultado de 2-1 a favor de los locales.

Vea también: Le cambiaron la vida: Los dos partidos que llevaron a Luis Díaz al Liverpool

Fue un duelo con más opciones para los locales, pero tuvo buenas opciones para ambos conjuntos. El partido contó con momentos de juego cercano a los arcos defendidos por Juan Camilo Chaverra y Christian Vargas.

Por el lado de los leopardos, hubo varios remates sobre el pórtico de Chaverra . Los santandereanos tuvieron muchas jugadas en ataque y lograron inquietar la portería de los vinotinto.

Sin embargo, la sorpresa inicia la dieron los visitantes. Al minuto 2 Junior Hernández anotó el primer gol de la noche. Remate con la derecha desde fuera del área por bajo, junto al palo izquierdo tras una asistencia de Julián Quiñónes

Sobre el minuto 15', Bucaramanga consiguió el 1-1 de la igualdad tras un mate con la derecha de Johan Caballero desde fuera del área a la escuadra derecha después de la habilitación de Michel Acosta.

Para la segunda parte, ambos conjunto salieron con una disposición muy agresiva. Sin embargo, fueron los locales los que terminaron marcando la diferencia.

En el minuto 52 apareció el de siempre. Dayro Moreno se reportó con el gol de la ventaja tras un remate con la derecha desde muy cerca al centro de la portería.

Aunque los tolimenses insistieron para igualar el marcador, no lograron encontrar una jugada clara frente a la portería de Vargas.

Le puede interesar: Duván Vergara activa a los hinchas del América: Lo que dijo el agente del delantero

Con este resultado Bucaramanga llega a cuatro puntos en tres partidos jugados. Tolima por su parte se queda con cinco unidades en igual número de encuentros.