Mayer Candelo, Deportivo Cali

El Cali se hunde: Cortuluá le aplicó la 'ley del ex' a Mayer y su marcha está cerca

El cuadro azucarero quedó eliminado de los cuadrangulares de la Liga Betplay.

Cortuluá y Cali  se midieronn en el duelo por la fecha 13 de final de la Liga Betplay. Los tulueños buscarron las primeras opciones de ataque en el compromiso que termino con un resultado 2-0 para los locales.

Vea también: "No nos han superado, hemos sido competitivos": Arias defiende a Santa Fe antes de enfrentar a Unión

Los locales salieron mejor parados al periodo inicial en el Doce de Octubre. Al minuto 6, Ángelo Rodríguez sacó un fuerte disparo que se fue desviado.

El conjunto de Mayer Candelo empezó a manejar el partido, pero la respuesta de Tuluá no tardó en llegar. El equipo de casa empezó a soltar a sus volantes para generar juego, pero no encontró suerte para finalizar sus jugadas de ataque.

La anotación de los locales llegó después de una gran jugada en ataque. Al minuto 19, Wilder Guisao consiguió la diferencia inicial para el cuadro local, una acción que terminó con la ventaja 1-0 de el cuadro corazón.

Al minuto 31, Teófilo Gutiérrez tuvo la chance de igualar el resultado, pero el balón se fue apenas desviado.

Sin embargo, Cali siguió intentando y al minuto 34 Ángelo Rodríguez estuvo cerca del empate después de un remate con la izquierda desde el centro del área.

Para la segunda parte, el conjunto caleño no encontró opciones para poder sumar en el resultado. Los azucareros dejaron ver más de su bajo nivel y terminaron superados por el rival.

Al minuto 78  llegó una jugada en ataque para el cuadro de casa, Miguel Ángel Sánchez, portero del cuadro visitante cometió una pena máxima. El penalti fue ejecutado por Feiver Mercado para decretar el 2-0 parcial.

Después del segundo tanto del cuadro visitante, el partido tuvo que ser suspendido.  Al minuto 82, los hinchas del Cali que eran mayoría en el Doce de Octubre invadieron la cancha.

Le puede interesar: "Lo tiene decidido": Busquets se va del Barcelona y ya eligió a su nuevo equipo

Con el 2-0 parcial, el conjunto verdiblanco sigue  en el fondo de la tabla. Aunque el partido no terminó oficialmente, por los minutos jugados el árbitro puede darlo por finalizado.