Inaldo Pérez - RCN Radio

Equidad remontó en Barrancabermeja y logró un triunfo de oro en la Liga Betplay

El conjunto bogotano perdía hasta el minuto 83 del partido.

Alianza Petrolera recibió en casa a Equidad para disputar el compromiso correspondiente a la fecha 12 de la Liga Betplay que por ahora tiene como único líder a Millonarios, el equipo que ha podido ganar siete partidos en lo que va del semestre.

Vea también: [Video] "Salta más un maíz pira": El increíble gol de Alianza al arquero de Equidad

En la primera parte en el Daniel Villa Zapata, los santandereanos ganaban 1-0 frente a un equipo que necesita sumar en este torneo, tratando de mantener un buen nivel bajo la dirección de Alexis García.

Pereira llegó al gol sobre el minuto 45'+2 cuando una lanzamiento desde mitad de cancha le dio la ventaja a los petroleros. Luciano Ospina sacó el 'latigazo' y abrió el marcador para el cuadro local.

Después de que el marcador se pusiera a favor de los locales, el cuadro bogotano logró acomodar mejor sus líneas y fue más difícil para los aurinegros llegar al área de peligro.

En la segunda parte, el cuadro verde avanzó sus líneas para conseguir la victoria. Los bogotanos fueron metiendo a los locales contra su arco sin lograr acciones que pudieran abrir la cuenta del cuadro bogotano.

Cuando parecía que Alianza se llevaba el triunfo apareció el empate de los capitalinos. David Camacho consiguió el 1-1 para los aseguradores al minuto 83 del compromiso.

Los últimos minutos del partido fueron bastante disputados. Sin embargo, la paridad logró romperse, los visitantes consiguieron el triunfo con un gol de Carlos Rivas al minuto 94 para el 2-1.

Le puede interesar: "Perder es ganar un poco": las frases más icónicas del fútbol colombiano

Con este resultado, Equidad llegó a 16 puntos mientras que Alianza se quedó a 12 unidades y se mantiene en la parte baja de la tabla de posiciones.