Equidad vs Nacional, Arriero Herrera, Liga Betplay 2022
Equidad vs Nacional, Arriero Herrera, Liga Betplay 2022.

"Ganamos muy bien": Herrera respira hondo y nota avance en su Nacional

El Verde Paisa derrotó en Barrancabermeja a Alianza Petrolera.

Atlético Nacional visitó a Alianza Petrolera por la sexta fecha de la Liga Betplay en un duelo bastante interesante, el cual permitió la victoria de los Verdes 2-0 y que de paso representa la segunda victoria consecutiva del equipo de Hernán Darío Herrera.

Así las cosas, el 'Arriero' ofreció declaraciones al término de los 90 minutos, y mostró satisfacción por lo que mostraron sus dirigidos, e hizo énfasis en que la segunda parte fue mucho mejor, y la confianza ha sido vital para el crecimiento del plantel.

Vea también: Nacional sigue mostrando mejoría y venció a Alianza Petrolera como visitante

Atlético Nacional: Declaraciones de Hernán Darío Herrera tras vencer a Alianza Petrolera

En primer momento, el DT manifestó que "Nacional vino con la necesidad de ganar. Sabíamos el rival que nos íbamos a encontrar. Ganamos muy bien", presumiendo que el equipo seguirá buscando triunfos en cada plaza que visite.

Asimismo, el entrenador del Verde dio mérito a los dueños de casa, pues "Alianza en el primer tiempo presionó mucho. Para el segundo hago cambios y mejoramos en la mitad", 'sacando pecho' por el planteamiento generado.

Por último, Herrera dio la clave para las mejoras que ha mostrado su equipo, pues la victoria fue conseguida gracias a "la confianza que se le dio al grupo, con el mensaje de que debíamos ganar. Con los cambios mejoramos en el segundo tiempo".

Le puede interesar: “Todos nos equivocamos”: Juanfer apunta a Nacional por salida de Gio Moreno

De tal forma, el equipo antioqueño llegó a ocho puntos en la Liga Betplay del segundo semestre y de momento se encuentra en el grupo de clasificados, sin pasar por alto que hay varios duelos postergados que podrían generar modificaciones.