Medellín vs Cali

Cali se llevó lo peor: goleada por cuenta del DIM y crisis irreversible en la Liga

El compromiso se disputó en el estadio Atanasio Girardot.

Independiente Medellín recibió en casa en la noche de este miércoles al Deportivo Cali para disputar la fecha 13 de la Liga Betplay, misma que tiene parcialmente como coleros a los Azucareros, que ya suman más de cinco partidos consecutivos sin ganar.

Vea también: [Video] Lo que faltaba: un autogol y doblete de Cambindo para que el DIM liquidara al Cali

Este compromiso disputado en el estadio Atanasio Girardot terminó con un resultado de 3-0 a favor de los dirigidos por David González, quienes lograron imponer su jerarquía y obtener así tres puntos muy importantes.

El primer gol del encuentro llegó al minuto 25 cuando Díber Cambindo remató con la derecha desde el lado izquierdo y junto a ese palo. Asistencia de Miguel Monsalve después de un pase en profundidad.

En el segundo tanto Cambindo volvió a repetir, pero para esta oportunidad, el remate se dio con la derecha al minuto 23. Justo desde afuera del área y por abajo. Asistencia de Luciano Pons.

Y ya el último fue al minuto 59 cuando los locales liquidaron el partido con un intento de despeje de Aldair Gutierrez, quien metió la pelota al propio arco, pero esta después salió para ser rematada por Miguel Monsalve.

Le puede interesar: Liga Betplay, tabla del descenso 2023: así van Deportivo Cali y Once Caldas

Con este marcador, los Azucareros siguen hundiéndose en la tabla y suman solo nueve puntos, mismos que tampoco les ayuda en la zona del descenso, pero deberán pensar en el siguiente compromiso que tienen que es frente a Unión Magdalena.

Ya por el lado del equipo Poderoso las cosas son diferentes, pues marchan en la casilla 9 con 16 puntos y en la fecha 14 tendrán que medirse con Atlético Bucaramanga en condición de visitante.