Junior vs Envigado Liga Betplay

Junior agudizó su crisis: perdió ante Envigado y quedó último en la Liga Betplay

Los tiburones sufrieron un nuevo revés tras la derrota en casa ante la cantera de héroes.

Tras la reciente eliminación por la Copa Sudamericana a manos del Deportes Tolima, Junior recibió a Envigado en duelo correspondiente a la fecha 8 de la Liga Betplay. Sin embargo, el visitante se llevó el triunfo a domicilio por 2 - 1.

Como es habitual, el equipo tiburón mantuvo la posesión de la pelota en los primeros minutos del compromiso. Sin embargo, la cantera de héroes también generó opciones para inquietar el arco defendido por Sebastián Viera.

Le puede interesar: [Video] Tiro libre y a cobrar: Quintero tuvo su estreno goleador con el Junior

Las anotaciones del compromiso llegaron en el segundo tiempo, pero Envigado fue el encargado de abrir el marcador gracias al gol convertido por Steven Cuervo, quien aprovechó un contragolpe para vencer el arco barranquillero al minuto 7. Tiempo después, Juan Zapata amplió la ventaja al minuto 23 de la parte complementaria.

Junior encontró el descuento gracias al gol anotado por Juan Fernando Quintero, quien se encargó de ejecutar un tiro libre que dejó inmóvil al arquero Joan Parra. Esta sería la primera anotación del antioqueño con el cuadro tiburón, al que llegó como el fichaje estelar de este 2023.

Arturo Reyes, técnico del cuadro tiburón, realizó cambios más ofensivos en el segundo tiempo con el ingreso de jugadores como Carlos Bacca y Fredy Hinestroza. No obstante, las modificaciones no serían suficientes para revertir el resultado en el Metropolitano de Barranquilla.

Vea también: Águilas Doradas le ganó en casa al Pereira y voló al liderato de la Liga Betplay

Al final, Envigado logró resistir la embestida que generó Junior en sus predios para sumar tres puntos importantes en el feudo del cuadro rojiblanco.

Tras la derrota en condición de local, el Junior no solamente prolongó su mala racha de resultados en la Liga Betplay, sino que este resultado lo deja en el último lugar de la tabla de posiciones con seis puntos, algo que agrava la crisis deportiva que se vive en Barranquilla.

“Salí de la depresión gracias al running”