Águilas Doradas vs Pereira

Águilas Doradas le ganó en casa al Pereira y voló al liderato de la Liga Betplay

Los antioqueños volvieron a ganar tras quedar eliminados en la Copa Sudamericana.

La continuidad de la fecha 8 de la Liga Betplay tuvo el duelo entre Águilas Doradas y Deportivo Pereira en el Estadio Alberto Grisales de Rionegro. El encuentro terminó con triunfo para los del Nido por 2 - 1.

Los locales, que quedaron afuera de la Copa Sudamericana tras perder en casa ante Santa Fe, se mostraron superiores en la primera parte. Al punto de que abrieron el marcador al minuto 15 por cuenta de Mateo Puerta, quien fue gran protagonista en la primera parte para los antioqueños.

Le puede interesar: [Video] Y ahora un poema: Benedetti marcó un golazo tras dejar varios rivales en el camino

El mismo Puerta se encargó de asistir a Marco Pérez para que este último amplíe la ventaja al minuto 40 del primer tiempo. Pese a ello, los matecañas llegaron al descuento por cuenta de Juan Pablo Zuluaga antes de que terminara la parte inicial.

La segunda parte resultó siendo más pareja entre ambos equipos, quienes tuvieron algunas aproximaciones para buscar el arco contrario. Sin embargo, Águilas Doradas estuvo más cerca del gol ante un Pereira que contó con el protagonismo de Aldair Quintana en el arco.

A pesar de que los visitantes buscaron el gol del empate, no lograron inquietar el arco de su rival. Al final, el marcador no se iba a mover en la parte complementaria y Águilas Doradas logró un triunfo importante tras la derrota de la fecha anterior ante Independiente Medellín.

Vea también: Las tres selecciones europeas que enfrentaría Colombia en la siguiente fecha FIFA

Con este resultado, los del Nido son líderes parciales del campeonato con 15 puntos a la espera de que América juegue su compromiso como visitante ante Santa Fe en el cierre de la fecha 8.

“Salí de la depresión gracias al running”