Junior vs Equidad, Liga Betplay
Junior

Junior revivió, derrotó a Equidad y sumó los primeros tres puntos del año

Es la primera victoria desde el regreso de Arturo Reyes al banquillo.

Se activó la Liga Betplay en la jornada del sábado, cuando Junior y La Equidad se midieron para cumplir con la sexta fecha de este torneo y dejaron un resultado a favor de los locales.

Vea también: 'Bolillo' se le mediría al reto del Junior: Su condición esencial que involucra a Arturo Reyes

Los dos equipos llegaron con realidades parecidas, pues no tuvieron un buen arranque del torneo, pero esta fue la oportunidad perfecta para que los dirigidos por Arturo Reyes consiguieran la primera victoria de la temporada, dejando un resultado final de 1-0.

El único gol del encuentro llegó sobre el minuto 44 y gracias a Luis Sandoval, quien remató con la derecha justo al palo izquierdo y así aprovechó la asistencia de Jhon Vélez, que en un contraataque logró hacer un pase acertado.

Por su parte, los visitantes intentaron salvar al menos un punto, pero no finalizaron de forma acertada los ataques, siendo el más claro el del minuto 58, cuando Jhonathan Caicedo le pegó al balón con la izquierda, pero se fue desviado por el lado derecho de la portería de Sebastián Viera.

Le puede interesar: Todo al revés en Junior: "jugadores arrojaron positivo en alcoholemia"

Con este resultado, Junior por fin levantó cabeza en la Liga Betplay y ya suma en total una victoria, tres empates y dos derrotas; mientras que Equidad todavía no muestra una cara positiva y se llevó la segunda derrota en lo que va del torneo.

En la siguiente fecha, los 'Tiburones' visitan al América de Cali y los 'Aseguradores' reciben en casa a Alianza Petrolera.