Alianza Petrolera vs Junior - Liga Betplay II 2023
Alianza Petrolera vs Junior - Liga Betplay II 2023, fecha 11

Junior se paseó en Barrancabermeja, goleó a Alianza Petrolera y se metió en el grupo de los ocho

Junior ajustó una nueva goleada en la Liga Betplay en su visita a Alianza Petrolera.

Partido redondo para Junior de Barranquilla en su visita a Alianza Petrolera en el marco de la fecha 11 de la Liga Betplay. Los tiburones lograron un triunfo contundente por 5-1 en Barrancabermeja para entrar al grupo de los ocho.

Los dirigidos por Arturo Reyes venían de golear en Barranquilla a Unión Magdalena por la fecha de Clásicos del fútbol colombiano. Mientras que los petroleros sumaron un valioso triunfo fuera de casa ante Atlético Bucaramanga.

Los locales comenzaron ganando en el primer tiempo por cuenta de un penal que transformó en gol Sebastián Acosta para inaugurar el marcador al minuto 7. Pese a ello, Junior no se quedó atrás y llegó al empate gracias a Brayan Ceballos, quien impactó de cabeza tras un tiro de esquina cobrado por Luis 'Cariaco' González.

Vea también: De la Pava queda tranquilo con el triunfo del Cali y envía mensaje de solidaridad a Germán Mera

El venezolano fue protagonista en el segundo gol del conjunto rojiblanco, vestido de azul en esta oportunidad, pues aprovechó un rebote del arquero Pier Grazziani para anotar el segundo de cabeza. Carlos Bacca se encargó de ampliar la cuenta antes de que terminara la parte inicial tras una rápida salida a campo contrario.

Junior no frenó su marcha en el segundo tiempo, donde empezó a sentenciar el resultado con un jugador más en el campo (Acosta se fue expulsado en Alianza Petrolera al final de la primera parte).

González se volvió a anotar en la cuenta con otro gol de cabeza para convertir el cuarto de los tiburones. Por último, apareció Gonzalo Lencina, quien llevaba poco tiempo en cancha, para sellar la goleada con el quinto gol de la noche en Barrancabermeja.

Le puede interesar: Cali hizo la tarea en casa: venció al Huila y espanta al fantasma del descenso

Con este triunfo, los barranquilleros trepan al sexto lugar de la tabla de posiciones con 16 puntos. Además, pasó a ser el equipo más goleador del torneo con 19 anotaciones. En la próxima fecha, enfrentarán como local a Atlético Nacional en un partido fundamental en la parte alta de la tabla.