Junior vs Millonarios

Junior sufrió pero derrotó a Millonarios y sigue en la pelea en el grupo A

El cuadro barranquillero disputó uno de los partidos más interesantes de la temporada.

Junior recibió a Millonarios en el estadio Metropolitano de Barranquilla por la tercera fecha del cuadrangular A de la Liga Betplay, protagonizando un partidazo que dejó un 2-1 final en favor de los locales.

El duelo dio inicio con un conjunto barranquillero desaforado que desde el primer minuto buscó la diferencia, teniendo en cuenta que apenas había conseguido un punto en los dos compromisos anteriores.

Vea también: Yerry Mina cambiaría de aires: El equipo francés que lo sigue de cerca

Así, con los dirigidos por Cruz Real a toda marcha, llegó la apertura del marcador a los 11 minutos de la primer parte por intermedio de Luis 'Cariaco' González, quien sacó un remate imposible para Álvaro Montero.

Posteriormente, se esperaba que la visita intentara frenar la arremetida de los 'junioristas', pero esto resultó imposible y los locales estuvieron muy cerca de ampliar la ventaja, de hecho, hubo dos goles anulados para los locales.

De tal forma, se llevó a cabo una segunda mitad en la cual los barranquilleros jugaron 'al límite', puesto que no hubo mayores opciones de gol, y no se aprovecharon las ventajas defensivas que dio el 'embajador', que contó con Álvaro Montero como figura.

Sin embargo, Jader Valencia le dio un breve respiro a los visitantes en el 90', pues aprovechó un pase de Cortés tras una equivocación en defensa y marcó para Millonarios poniendo la igualdad que no duraría mucho.

Y es que dos minutos más tarde, en el tiempo añadido, Carmelo Valencia sacó un remate que se desvío en un jugador, descolocando a Montero, quien no pudo evitar la derrota del 'embajador'.

Así, el partido finalizó 2-1 para Junior que con este resultado igualó la línea de Millonarios con cuatro puntos previo a la fecha 4 de los cuadrangulares semifinales de la Liga Betplay.

Le puede interesar: "Estamos muy tranquilos": Alfaro no muestra preocupación por el caso Byron Castillo

¿Cuándo vuelven a jugar Junior y Millonarios?

Millonarios y Junior se verán las caras el próximo miércoles 8 de junio a partir de las 6:15 p. m. (hora de Colombia) en el estadio Nemesio Camacho El Campín. Por su parte, Nacional y Bucaramanga se enfrentarán en segundo turno en el estadio Alfonso López.