Junior vs Unión Magdalena, Liga Betplay

Junior superó a un Unión Magdalena carente de ideas y se quedó con el clásico costeño

Junior mantiene puntaje ideal jugando en el Metropolitano de Barranquilla.

La jornada sabatina de la Liga Betplay dio inicio con el cásico costeño entre Junior de Barranquilla y Unión Magdalena en el cual los rojiblancos fueron superiores y se impusieron 3-1.

Vea también: Mejor que Salah; calificación que recibió Luis Díaz tras Liverpool vs West Ham

El elenco dirigido por Juan Cruz Real mostró jerarquía y se fue arriba en el marcador con anotación de Luis 'Cariaco' González, quien remató con pierna zurda tras un pase profundo de Yesus Cabrera a los 20' del primer tiempo.

Posteriormente Hinestroza y Martínez intentaron ampliar la ventaja pero fue Edwuin Cetré quien contó con precisión para poner a celebrar a los junioristas con un remate con la diestra, muy abajo tras pase del venezolano González quien de a poco se convirtió en la figura del partido.

El partido se fue a los vestuarios 2-0 y en la segunda parte se mostró una mayor intención por parte del 'ciclón bananero', pero con eso no bastó, y los pocos ataques fueron bien controlados por la defensa local.

No obstante, a los 57' se sancionó un penalti a favor de Unión tras la intervención del VAR y el mediocampista James Sánchez fue el encargado de cambiarlo por gol.

Pero solo bastaron cinco minutos más para que el delantero Miguel Ángel Borja pusiera por la vía del penalti el tercero de la tarde, liquidando así el partido; 3-1 al final.

Con este resultado el cuadro 'tiburón' llegó a 18 unidades, manteniendo el puntaje ideal en el 'Metro' y parcialmente es tercero, mientras Unión Magdalena se quedó con seis puntos, es penúltimo y peligra su permanencia en primera división.

Le puede interesar: Ahora suena un ex 'culé': el DT con pasado en Barcelona que pretende Nacional

La próxima fecha -la cual se llevará a cabo entre el 16 y el 20 de marzo, permitirá ver a Junior como visitante de Deportivo Pereira, mientras Unión recibirá a Cortuluá en el Sierra Nevada.