Junior vs Unión Magdalena - Liga Betplay 2022

Junior y Unión empataron en el clásico y se complican para llegar a cuadrangulares

Ambos conjuntos llegaron a 25 puntos en la tabla de posiciones.

Junior recibió en casa a Unión Magdalena para disputar el compromiso correspondiente a la fecha 17 de la Liga Betplay. Ambos conjuntos llevaron un partido disputado que terminó 1-1, complicando la clasificación para ambos.

Vea también: No seguiría en Brasil y volvería a Colombia; Junior y Nacional van por él en el mercado de pases

En la primer parte, los barranquilleros salieron a buscar las opciones de ataque. Desde el minuto inicial los dirigidos por Julio Comesaña mostraron una versión muy diferente al partido por Liga.

Los tiburones pierden frente a un equipo que ha sido uno de los más regulares en el FPC, tratando de buscar el título bajo la dirección de David Ferreira.

La primera de peligro llegó sobre minuto 13' cuando tras una jugada colectiva del equipo de Comesaña apareció la figura de Carlos Bacca para la primera chance en favor del cuadro de casa.

Después el partido se fue equilibrando para los visitantes, Unión logró acomodar mejor sus líneas y fue más complicado para los barranquilleros llegar al área de peligro.

Al minuto 32 de la primera parte, llegó una opción para los visitantes. Una jugada de Ricardo Márquez en donde quedó mano a mano con Sebastián Viera y no logró definir.

En el minuto 39Jermein Peña puso la ventaja del cuadro visitante. El jugador de Unión aprovechó una pelota que se le resbaló de las manos al arquero 'juniorista' y puso el 1-0.

Para la segunda parte, el cuadro barranquillero salió decidido a buscar el resultado. Aunque Unión jugaba en la zona de ataque de los tiburones, poco a poco se fue emparejando.

Después de una serie de rebotes cerca al área de Unión llegó e tanto de la igualdad. Al minuto 54, un rebote cayó en los pies de Walmer Pacheco y el lateral sacó un remate de media distancia para poner el 1-1 definitivo.

Le puede interesar: Comesaña defiende el rendimiento de Junior: "lindo o feo lo importante son los resultados"

Con este resultado, ambos conjuntos quedaron con 25 puntos y complican sus opciones para llegar a los cuadrangulares.