Medellín vs Patriotas

Medellín fue práctico y venció por la mínima diferencia a Patriotas

Fue el primer duelo de David González como DT en el Atanasio Girardot.

Independiente Medellín jugó como local ante Patriotas Boyacá por la segunda fecha de la Liga Betplay 2022-2, en un juego en el cual se plasmó un juego práctico por parte del 'Poderoso' y que dejó un 1-0 a su favor al término de los 90'.

El primer tiempo de este duelo dejó ver algunas triangulaciones interesantes y en el cual se procuró jugar lejos del propio arco; no obstante, cuando el balón llegó a los pies de Luciano Pons, hubo poca claridad.

Vea también: [Video] Clarito Yimmi Chará: Eligió entre Nacional, Tolima y Junior si vuelve al FPC

Posteriormente fue Vladimir Hernández quien inquietó el arco de los visitantes pero sin mucha productividad. De tal forma, el duelo se fue al entretiempo con una paridad a cero goles.

Ya en la segunda parte, Yulián Gómez por poco anota luego de una muy buena jugada colectiva, pero el balón se fue levemente desviado. Pero a los 63' llegó un penal a favor del DIM, el cual se gestó luego de una infracción sobre Pons.

Al cobro de la infracción fue Andrés Cadavid, y con un muy buen remate rompió el cero poniendo arriba a los dueños de casa. Más tarde fueron los visitantes quienes inquietaron, pero en dos contras el Medellín casi lo liquida.

Así las cosas, el duelo llegó al final permitiendo un 1-0 para Independiente Medellín, el cual lo deja con cuatro puntos en la tabla de posiciones, y gratas impresiones en la primera experiencia como DT.

Le puede interesar: Santa Fe no aguantó el resultado y empató en su visita a Águilas Doradas

Cuándo vuelve a jugar Medellín por Liga Betplay

El 'Poderoso' jugará ante Deportivo Cali el próximo jueves 21 de julio a partir de las 8:00 p. m. en Palmaseca; por su parte, Patriotas será visitante de Deportivo Pereira en el Hernán Ramírez Villegas.