Envigado vs DIM, liga Betplay

Medellín no despega y perdió en su visita a Envigado

Se disputó la cuarta fecha de la Liga Betplay.

Se activó la Liga Betplay en la jornada del sábado, cuando Envigado e Independiente Medellín se midieron para cumplir con la cuarta fecha de este torneo y dejaron un resultado a favor de los locales.

Vea también: [Video] El divertido 'blooper' de Vikonis en la Liga MX: 'No coge ni a la Novia en cine'

Los dos equipos llegaron con realidades parecidas, pues no habían podido ganar en lo que iba del torneo, pero los naranjas se la hicieron fácil y terminaron con un 2-1 a su favor.

El primer gol del encuentro llegó para el DIM y sobre el minuto 50 tras un penal, mismo que fue cobrado por Edwuin Cetré, que remató con la derecha a la escuadra izquierda de la portería de Joan Felipe Parra.

Por su parte, los locales igualaron el marcador 14 minutos después, cuando Henry Mosquera remató con la derecha desde el lado izquierdo de la cancha, aprovechando así la asistencia de su compañero Felipe Jaramillo.

Ya el segundo, y la victoria de Envigado, fue al 68' tras un remate de cabeza desde el centro del área de Luis Díaz, quien sacó provecho del tiro de esquina que fue centrado por William Hurtado.

Le puede interesar: Liga Betplay 2023: Dimayor confirmó cambios en la programación de las fechas 1, 2 y 4

Con este resultado, Medellín sigue sin levantar cabeza en lo que va de la Liga Betplay, sumando en total dos empates y una derrota; mientras que Envigado sumó los primeros tres puntos y se ubica parcialmente en la cuarta casilla de la tabla.

En la siguiente fecha, los naranjas reciben en casa a Alianza Petrolera y los paisas se ponen al día de la fecha 1 visitando a La Equidad.