Medellín vs Fortaleza - Liga Betplay
Medellín sacó un empate como local ante Fortaleza por la Liga Betplay

Medellín vino desde atrás y se quedó con un empate como local ante Fortaleza

Medellín reaccionó en el segundo tiempo para empatar como local ante Fortaleza por la Liga Betplay.

El partido de este sábado ante Fortaleza supuso una verdadera prueba de fuego para Independiente Medellín en su intención por recuperarse en la Liga Betplay tras la reciente goleada que le propinó Boyacá Chicó. En esta oportunidad, tuvo que venir desde atrás para rescatar un empate como local a dos goles.

Previo a este encuentro, el Poderoso tuvo que encarar un ambiente bastante tenso ante las amenazas que recibió José Aja, razón por la cual pidió ser desconvocado para enfrentar al cuadro capitalino en el Atanasio Girardot.

Ya en el partido, las cosas comenzaron mal para los dirigidos por Alfredo Arias luego de que su rival se fuera en ventaja en los primeros minutos de juego con el gol de Roger Murillo, quien definió en el área tras un rebote del arquero Eder Chaux.

Vea también: El clásico Millonarios - Santa Fe cambia de fecha: Dimayor confirmó nuevo horario

Este mismo jugador se encargó de ampliar la cuenta más adelante con un tiro penal al minuto 34 que puso aún más en jaque al Medellín al cierre del primer tiempo.

Ante esta situación, Alfredo Arias hizo cambios en la parte complementaria con el ingreso de dos jugadores claves para cambiar la historia: Jaime Peralta y Jhon Vásquez. Previo a ello, el VAR sancionó un penal a favor del Poderoso en el que Yairo Moreno tuvo su revancha tras fallar en el primer tiempo.

Este gol le dio un nuevo aire al rojo de la montaña para encontrar el empate en una jugada donde Vásquez asistió a Peralta para que este último pusiera el 2-2 final.

Le puede interesar: Dura sanción a hincha de Nacional que insultó a Bodmer en rueda de prensa

Pese a ello, este resultado le sabe a poco a Medellín en la tabla de posiciones, donde marcha en el puesto 15 con ocho puntos. Mientras que Fortaleza se quedó quinto con once unidades, dejando escapar una oportunidad para ser líder parcial junto a Junior y Deportes Tolima.