Santa Fe vs Millonarios - Liga Betplay 2022
Inaldo Pérez - Antena2

Millonarios recupera la memoria en el clásico: Resumen y resultado del primer tiempo

El conjunto embajador está asegurando parcialmente su clasificación.

El partido entre Santa Fe y Millonarios arrancó a toda marcha en el Campín. Los azules salieron a buscar el resultado desde la primera jugada del partido. Santa Fe arrancó con intensidad, pero se fue quedando en una primera parte que acabó 1-0.

Vea también: Ruiz ilusionado con su presente: "Hoy en Selección, mañana en Millonarios"

Los embajadores sabían que un triunfo los acomodaba en la tabla de posiciones, Los bogotanos buscaron el arco de José Johan Silva desde el primer minuto del compromiso.

Primero golpeó el cuadro cardenal. La jugada del primer gol del león llegó tan solo cuatro minutos después de iniciado el partido. Wilson Morelo tomó un balón en el costado derecho y envío el centro al área para buscar un cabezazo.

El primer tanto del partido llegó por autoría de Israel Alba. Una jugada de rebote tras un tiro de esquina y el jugador azul tomó el balón en tres cuartos de cancha y sacó un derechazo para mandarla a guardar al minuto 28.

Sin embargo, el conjunto cardenal no se quedó atrás y siguió buscando opciones para igualar el resultado. Los dirigidos pro Alfredo Arias no lograron romper con el disciplinado esquema defensivo que puso el conjunto de Alberto Gamero.

Le puede interesar:  El 'pasado pisado': Melissa manda indirectas a la nueva novia de Mier y ya se ríe del tema

Para el segundo tiempo, Santa Fe deberá salir a buscar el partido. Con este resultado el cuadro cardenal se complica en la tabla de posiciones y podría salir del grupo de los ocho.